グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

メニュー

フードメニュー

フードメニュー  自家製の生ハムや、パエージャだけでなく、エビのピルピル、スペイン風オムレツなどの小皿料理など、多数ご用意しております。
 その日しか食べられない、本日のおすすめ料理もございますので、お楽しみに!


生ハム&腸詰ソーセージ

メニュー 価格
秋田産・三元豚の自家製生ハム 24ヶ月熟成
自家製生ハム
H \660(税込)
R \1,320(税込)
秋田産・三元豚の自家製生ハム 36ヶ月熟成 H \880(税込)
R \1,760(税込)
秋田産・自家製生ハムの2種盛り合わせ H \990(税込)
R \1,980(税込)
自家製ソーセージ \900(税込\990)
自家製チョリソ \900(税込\990)

チーズ

メニュー 価格
マンチェゴ
(羊乳 / ラ・マンチャ地方)
H \550(税込)
R \1,100(税込)
マオン
(牛乳 / メノルカ島)
H \550(税込)
R \1,100(税込)
ムルシア・アル・ビノ
(山羊乳 / ムルシア地方)
H \550(税込)
R \1,100(税込)
テティージャ
(牛乳 / ガリシア地方)
H \550(税込)
R \1,100(税込)
バルデオン
(牛乳・山羊乳 / カスティージャ・レオン地方)
H \660(税込)
R \1,320(税込)
チーズの盛り合わせ H \990(税込)
R \1,980(税込)

サラダ

メニュー 価格
ポテトサラダ
ポテトサラダ
H \550(税込)
R \880(税込)
グリーンサラダ H 660(税込)
R \990(税込)
トマトとアンチョビのサラダ H 660(税込)
R \990(税込)
ブロッコリーとカリフラワー、アボカドのアリオリサラダ H 770(税込)
R \1,210(税込)

タパス(小皿料理)

メニュー 価格
スペイン産オリーブ \660(税込)
ピクルス \660(税込)
スペイン風オムレツ H \550(税込)
R \880(税込)
鶏レバーのパテ H 550(税込)
R \880(税込)
ラタトゥイユ
\990(税込)
マッシュルームのピルピル
マッシュルームのピルピル
H 660(税込)
R \1,210(税込)
エビのピルピル
エビのピルピル
H 770(税込)
R \1,320(税込)
スペイン風ポテトフライ H 440(税込)
R \880(税込)
ナスのフリット サルモレホソース H \550(税込)
R \990(税込)
カラマレス・フリトス H \550(税込)
R \1,100(税込)
生ハムのクロケッタ
生ハムのクロケッタ
H \550(税込)
R \1,100(税込)
ムール貝のピリ辛トマトソース煮 H \660(税込)
R \1,210(税込)
ヤリイカの墨煮 \1,540(税込)

メイン料理

メニュー 価格
スペイン風ミートボール \1,650(税込)
イベリコ豚肩ロースソテー \2,200(税込)
牛テールの赤ワイン煮込み \3,850(税込)

パン

メニュー 価格
パン \330(税込)

炊き上げパエリア

メニュー 価格
魚介のパエリア 2-3人前 \3,520
4-5人前 \4,950(税込)
イカ墨のパエリア 2-3人前 \3,850
4-5人前 \5,170(税込)
  ※ご注文いただいてから炊き上げまで30〜40分ほどかかります
  ※炊き上げパエリアのご注文は、21時ラストオーダーとなります

デザート

メニュー 価格
自家製チーズケーキ \550(税込)
クレマ・カタラナ \550(税込)
本日のシャーベット \550(税込)
バニラアイスの甘口シェリーソース \550(税込)