グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

メニュー

フードメニュー

フードメニュー  自家製の生ハムや、パエージャだけでなく、エビのピルピル、スペイン風オムレツなどの小皿料理など、多数ご用意しております。
 その日しか食べられない、本日のおすすめ料理もございますので、お楽しみに!

*価格はすべて税抜きです


グランビアの自家製生ハム

メニュー 価格
H:ハーフ
R:レギュラー
秋田産・三元豚の自家製生ハム 24ヶ月熟成
自家製生ハム
H \600
R \1,200
秋田産・三元豚の自家製生ハム 36ヶ月熟成 H \800
R \1,600
秋田産・自家製生ハムの2種盛り合わせ H \900
R \1,800

サラダ

メニュー 価格
H:ハーフ
R:レギュラー
グリーンサラダ H \600
R \900
トマトとスモークアンチョビのサラダ H \600
R \900
ブロッコリーとカリフラワー、アボカドのアリオリサラダ H \700
R \1,100
自家製生ハムとスペインチーズのサラダ H \700
R \1,100

タパス(小皿料理)

メニュー 価格
H:ハーフ
R:レギュラー
タパスの盛り合わせ H \800
R \1,600
スペイン産オリーブ \600
ピクルス \600
スペイン風オムレツ H \500
R \800
鶏レバーのパテ H \500
R \800
ポテトサラダ
ポテトサラダ
H \500
R \800
自家製ソーセージ \900
自家製チョリソ \900
半熟卵のスペイン風ラタトゥイユ \900
マッシュルームのピルピル
マッシュルームのピルピル
H \600
R \1,100
エビのピルピル
エビのピルピル
H \700
R \1,200
スペイン風ポテトフライ H \400
R \800
ナスのフリット サルモレホソース H \500
R \900
カラマレス・フリトス H \500
R \1,000
生ハムのクロケッタ
生ハムのクロケッタ
H \500
R \1,000
あさりの白ワイン蒸し H \500
R \1,000
ムール貝のピリ辛トマトソース煮 H \600
R \1,100
ヤリイカの墨煮 \1,400
スペインチーズ各種 H \500〜
R \1,000〜
チーズの盛り合わせ(5種) H \900
R \1,800
パン \300

メイン料理

メニュー 価格
スペイン風ミートボール \1,500
イベリコ豚肩ロースソテー \2,000
牛テールの赤ワイン煮込み \3,500

炊き上げパエリア

メニュー 価格
魚介のパエリア 2〜3人前 \3,200
4〜5人前 \4,500
イカ墨のパエリア 2〜3人前 \3,500
4〜5人前 \4,700
  ※一鍋・2〜3人前
  ※ご注文いただいてから炊き上げまで30〜40分ほどかかります

デザート

メニュー 価格
自家製チーズケーキ \500
クレマ・カタラナ \500
バニラアイスの甘口シェリーソース \500
本日のシャーベット \500