グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

生ハムへのこだわり

グランビアの生ハム

グランビアの生ハム  世界でも有名なスペインの生ハム、ハモン・セラーノ。グランビアでは、その製法をもとに、秋田の山間部にある工房で、1本 1本思いを込めて自家製生ハムを生産しています。
 グランビアの生ハムは、塩以外は一切添加物を使用せず、全行程手作業で製作しています。


生ハム塾

生ハム塾  秋田にある生ハム工房で、際に生ハム作りを体験できる『生ハム塾』を開催しております。おかげさまで毎年多くの方に参加し ていただいています。
 参加ご希望の方は、スケジュールをチェックしてお早めにお申し込みください。


生ハムの作り方

生ハムの作り方  参考までに生ハムの作り方をお伝えします。地方により、気候条件などの違いがあるため、必ずしもこの方法が良いとはかぎり ませんのでご注意ください。
 生ハム作りでご質問等ございましたら、グランビアまでお越しください。


生ハムの通信販 売

生ハムの通信販売  グランビアの生ハムをご家庭でもお楽しみいただけるように、通信販売も行っております。