グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

生ハムへのこだわり

グランビア生ハム塾

生ハム塾 秋田にある生ハム工房で、実際に生ハム作りを体験できる『生ハム塾』を開催しております。おかげさまで毎年多くの方に参加し ていただいています。
参加ご希望の方は、スケジュールをチェックしてお早めにお申し込みください。


平成28年度の生ハム塾の日程が決定致しました!
以下より申込書をダウンロードしていただき、用紙にご記入の上お申し込み下さい。
ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。


第18回・グランビア生ハム塾スケジュール

今年度の生ハム塾開講スケジュールが決定いたしました。

<第18回開講日>
 平成28年11月20日(日)
       11月27日(日)

 平成27年12月 4日(日)
       12月 11日(日)

 平成28年 1月8日(日)
        1月15日(日)
        1月22日(日)
        1月29日(日)

 平成28年 2月 5日(日)
        2月19日(日)
        2月26日(日)

 平成28年 3月 5日(日)


生ハム塾 参加申込書

  生ハム塾の参加申込書は、こちらからダウンロードしてください。

    ⇒生ハム塾参加申込書

第18回 グランビア生ハム塾 募集要項

■ 開講期間 開講日:平成28年11月20日(日)〜平成29年3月5日 (日)
(年末年始を除く毎週日曜開催)
受講時間:11時00分〜13時30分
※完成までの工程のうち、初回の作業を体験していただきます。
■ 手作り体験会場 秋田県仙北市田沢湖生保内下高野71-149
 グランビア生ハム工房
 最寄り駅は秋田新幹線「田沢湖駅」(東京より約3時間)
■ 体験受講料 32,400円
(食材・用品・管理料など全て含まれております)
■ 主催 金子 裕二 (有限会社 グランビア)
■ お申し込み方法 お申込用紙をプリントアウトして必要事項をご記入 の上、 FAXでお申し込みください。

【申込先】セルベセリア・グランビア
TEL/FAX 03-6277-8621
■ アクセス ○秋田新幹線JR田沢湖駅→羽後交通バス・乳頭線で約30分
  →「小先達ダム公園前」停留所下車、すぐ
○秋田空港→あきたエアポートライナーバス(要予約)にて約120分
  →「小先達ダム公園前」停留所下車、すぐ
■ 受付締め切り 各開催日の1週間前まで
■ お問い合わせ先 セルベセリア・グランビア TEL 03-6277-8621 (担当:金子)
メールでのお問い合わせはこちらから

生ハム塾の様子

生ハム塾の様子  生ハム塾の様子
生ハム塾の様子  生ハム塾の様子
生ハム塾の様子  生ハム塾の様子
生ハム塾の様子  生ハム塾の様子


生ハム塾完成パーティーの様子

生ハム塾完成引渡し式・パーティー  生ハム塾完成引渡し式・パーティー
生ハム塾完成引渡し式・パーティー  生ハム塾完成引渡し式・パーティー

グランビアの生ハム

生ハムの作り方

生ハムの通信販売