グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

生ハムへのこだわり

生ハムの作り方

生ハムの作り方  参考までに生ハムの作り方をお伝えします。地方により、気候条件などの違いがあるため、必ずしもこの方法が良いとはかぎり ませんのでご注意ください。
 生ハム作りでご質問等ございましたら、グランビアまでお越しください。


一般的な生ハムの作り方の手順

生ハムの作り方  生ハムの作り方
生ハムの作り方  生ハムの作り方
生ハムの作り方  生ハムの作り方


グランビアの生ハム

生ハム塾

生ハムの通信販売