第23回生ハム塾。残り開催は 3/6(日)・3/13(日)です
第23回目(=23年目)となる生ハム塾。
3/6(日)を最終日としておりましたが、3/13(日)まで延長しております。
是非、この機会にMY生ハムのご作製をいかがですか?
生ハム塾では、下記をご体験いただきます
・生ハムとは?というちょっとした講義
・実際生ハムにする豚の脚の血抜き、塩漬け
・工房からすぐのレストランKaedeにて特性お弁当をご用意*
*来年以降は変更可能性あり
・1年後、完成披露パーティーにご招待*
*コロナの影響他、開催できない場合があります
詳細はこちらから ⇒ 生ハム塾
ご質問おありの方、お申し込みの方 ⇒ お問い合わせ
*お申込みの方は、ご希望日時(3/6・13)、お名前、作製本数、ご同行者有無(1名まで)、住所、電話番号、メールアドレスをお願いします
スタッフ一同、皆さまのご参加を心待ちにしております☆