0

カートは空です。

自家製生ハム(秋田産)

¥2,160(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。 スライスしてお届けします。 1パック 100g

¥3,980(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。ブロックのままお届けします。 1パック 200g

¥1,350(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。あまり見かけないダイス状(小さなサイコロ状)の生ハム。スライスとは食感も違い、同じ原木から取ったものでも切り方によって味も違う風に感じます。ワインはもちろん、日本酒にも合います。1パック 80g

¥350(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。めったにない豚の後ろ足の骨。茹でこぼして臭みをとった後、水から野菜とコトコト煮ていただくと美味しいスープが作れます。※身はついておりません。

売り切れ
¥49,500(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。原木は、後ろ足骨付きの生ハム まるまる1本になります。

¥3,600(税込み)

セット内容 ・生ハムスライス 40g×2 ・生ハムダイス 50g×2

¥7,200(税込み)

セット内容 ・生ハムスライス 40g×2 ・生ハムダイス 50g×2 ・生ハムブロック 200g×1

¥4,200(税込み)

セット内容 ・生ハムスライス 40g×3 ・手作りベーコン 100g×1 ・あら挽きソーセージ 3本入り×1

¥3,700(税込み)

セット内容 ・生ハムスライス 40g×4

腸詰・ソーセージ

¥680(税込み)

秋田産黒豚使用のソーセージ。焼いても湯せんしても美味しく召し上がっていただけます。

¥680(税込み)

40℃前後の低温で約15時間、じっくり冷燻した本格手作りベーコン。軽く焼いてお召し上がりください。 1パック 100g

Translation missing: ja.general.search.loading