0

カートは空です。

自家製生ハム(秋田産)

¥2,160(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。 スライスしてお届けします。 1パック 100g

¥1,620(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。ブロックのままお届けします。 ※100g単位の値段となります。200gから承ります。※取り扱いや保管上、500g以下をお勧めしております。    1㎏の場合、200gx5個、500gx2個などを備考欄(カート内左下枠)にご入力くださいませ。

¥1,296(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。あまり見かけないダイス状(小さなサイコロ状)の生ハム。スライスとは食感も違い、同じ原木から取ったものでも切り方によって味も違う風に感じます。ワインはもちろん、日本酒にも合います。1パック 80g

¥324(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。めったにない豚の後ろ足の骨。茹でこぼして臭みをとった後、水から野菜とコトコト煮ていただくと美味しいスープが作れます。※身はついておりません。※入荷未定になります。

売り切れ
¥7,020(税込み)

秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。原木は、後ろ足骨付きの生ハム まるまる1本になります。記載の値段は 1kgあたりになります。1本のトータル重量はだいたい5~7kg前後です。 ※ご注文後、ショップより重さ、値段を連絡させていただきます。※決済は1㎏の最低料金で表示され進みます。最終、重さに合わせて、後から金額を変更させていただきます。送料も変わります。ご了承くださいませ。

腸詰・ソーセージ

¥756(税込み)

秋田産黒豚使用のソーセージ。焼いても湯せんしても美味しく召し上がっていただけます。

¥2,592(税込み)

日本に住むスペイン女性の手作りの腸詰。そのままでも、また軽く焼いてもおいしく召し上がっていただけます。 *次回販売予定はスペイン女性帰国中のため未定です。しばらくお待ちいただけると幸いです。

売り切れ
¥756(税込み)

ストレスフリーの環境で育てた ”田沢湖放牧豚”の無添加のベーコン。 1パック 100g

オリーブ・ピクルス

¥2,484(税込み)

小粒の白オリーブ。 1瓶 900g

¥2,484(税込み)

小粒の黒オリーブ。1瓶 600g

¥2,484(税込み)

アンチョビ入り大粒グリーンオリーブ

¥3,300(税込み)

珍しい大粒のケッパーの実のピクルス。そのままでももちろん、サラダ、マリネ、パスタなどに添えて。1瓶 1000g

translation missing: ja.general.search.loading