0

カートは空です。

業務用・卸について

秋田・田沢湖の自社工房で熟成した国産生ハムを、レストラン・ホテル・小売店舗向けに卸販売しております。
小ロットから定期納品まで柔軟に対応いたします。

自家製生ハム原木

秋田県田沢湖産の国産生ハム。天然塩のみ使用し、無添加で仕上げています。
12ヶ月以上の長期自然熟成により、豊かな旨味と芳醇な香りが特徴です。

  • 骨付き原木 1本そのまま
  • 重量:6.5kg〜7.5kg(不定貫)
  • ご注文ごとに重量計量・お見積り
生ハム原木 ホール

生ハム原木(6分割)

業務用スライサーで扱いやすいよう、原木を6つに分割加工した商品です。

  • 分割ブロック6ピース
  • 中骨・切り落とし肉付き
  • すべて真空パック包装(クール便発送)

原木の総重量を基準にご請求いたします。
余分な脂や骨を除去しても、実際に計量した原木重量がご請求対象となります。

生ハム原木 6分割 真空パック

生ハムブロック(約200g)

必要な量だけ仕入れたい店舗様向け。ロスを抑えた運用が可能です。
真空パック包装で保管性も高く、仕込みの手間を軽減します。

生ハムブロック 約200g

生ハムスライス(40g / 100g)

薄くスライスする手間なしで、すぐにご提供いただけます。
使い切りやすいポーションで、飲食店から小売店まで幅広くご利用いただけます。
真空パック包装で鮮度を保ち、ロスを抑えた運用が可能です。

  • ランチや単品メニューに最適
  • 売り場やギフトにも展開しやすい汎用サイズ

※JANコード・食品表示シール対応可能です。お気軽にご相談ください。

生ハムスライス 40g / 100g

業務用のお問い合わせ先

TEL / FAX

有限会社 グランビア 秋田事務所
018-807-2693
定休日:水・土・日・祝日

TEL / FAX

欧風食堂 グランビア
0187-43-3768
定休日:火曜日

Translation missing: ja.general.search.loading