秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。 スライスしてお届けします。 1パック 100g
40℃前後の低温で約15時間、じっくり冷燻した本格手作りベーコン。軽く焼いてお召し上がりください。 1パック 100g
秋田産黒豚使用のソーセージ。焼いても湯せんしても美味しく召し上がっていただけます。
秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。ブロックのままお届けします。 1パック 200g
日本に住むスペイン女性の手作りの腸詰。そのままでも、また軽く焼いてもおいしく召し上がっていただけます。 *次回販売予定はスペイン女性帰国中のため未定です。しばらくお待ちいただけると幸いです。
秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。原木は、後ろ足骨付きの生ハム まるまる1本になります。