メニュー
アラカルト
メニュー | 価格 |
---|---|
秋田産・三元豚の自家製生ハム 24ヶ月熟成 | H ¥660 R ¥1,320 |
秋田産・三元豚の自家製生ハム 36ヶ月熟成 | H ¥880 R ¥1,760 |
秋田産・自家製生ハムの2種盛り合わせ | H ¥990 R ¥1,980 |
自家製ソーセージ | ¥900 |
自家製チョリソ | ¥900 |
メニュー | 価格 |
---|---|
マンチェゴ (羊乳 / ラ・マンチャ地方) |
H ¥550 R ¥1,100 |
マオン (牛乳 / メノルカ島) |
H ¥550 R ¥1,100 |
ムルシア・アル・ビノ (山羊乳 / ムルシア地方) |
H ¥550 R ¥1,100 |
テティージャ (牛乳 / ガリシア地方) |
H ¥550 R ¥1,100 |
バルデオン (牛乳・山羊乳 / カスティージャ・レオン地方) |
H ¥660 R ¥1,320 |
チーズの盛り合わせ | H ¥990 R ¥1,980 |
メニュー | 価格 |
---|---|
ポテトサラダ | H ¥550 R ¥880 |
グリーンサラダ | H 660 R ¥990 |
トマトとアンチョビのサラダ | H 660 R ¥990 |
ブロッコリーとカリフラワー、アボカドのアリオリサラダ | H 770 R ¥1,210 |
メニュー | 価格 |
---|---|
スペイン産オリーブ | ¥660 |
ピクルス | ¥660 |
スペイン風オムレツ | H ¥550 R ¥880 |
鶏レバーのパテ | H 550 R ¥880 |
ラタトゥイユ |
¥990 |
マッシュルームのピルピル | H 660 R ¥1,210 |
エビのピルピル | H 770 R ¥1,320 |
スペイン風ポテトフライ | H 440 R ¥880 |
ナスのフリット サルモレホソース | H ¥550 R ¥990 |
カラマレス・フリトス | H ¥550 R ¥1,100 |
生ハムのクロケッタ | H ¥550 R ¥1,100 |
ムール貝のピリ辛トマトソース煮 | H ¥660 R ¥1,210 |
ヤリイカの墨煮 | ¥1,540 |
メニュー | 価格 |
---|---|
スペイン風ミートボール | ¥1,650 |
イベリコ豚肩ロースソテー | ¥2,200 |
牛テールの赤ワイン煮込み | ¥3,850 |
メニュー | 価格 |
---|---|
パン | ¥330 |
メニュー | 価格 |
---|---|
魚介のパエリア | 2-3人前 ¥3,520 4-5人前 ¥4,950 |
イカ墨のパエリア | 2-3人前 ¥3,850 4-5人前 ¥5,170 |
メニュー | 価格 |
---|---|
自家製チーズケーキ | ¥550 |
クレマ・カタラナ | ¥550 |
本日のシャーベット | ¥550 |
バニラアイスの甘口シェリーソース | ¥550 |