自家製チョリソ
¥2,592(税込み)日本に住むスペイン女性の手作りの腸詰。そのままでも、また軽く焼いてもおいしく召し上がっていただけます。 *次回販売予定はスペイン女性帰国中のため未定です。しばらくお待ちいただけると幸いです。
売り切れ
自家製生ハムダイス
¥1,296(税込み)秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。あまり見かけないダイス状(小さなサイコロ状)の生ハム。スライスとは食感も違い、同じ原木から取ったものでも切り方によって味も違う風に感じます。ワインはもちろん、日本酒にも合います。1パック 80g
自家製生ハム骨 1本
¥324(税込み)秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。めったにない豚の後ろ足の骨。茹でこぼして臭みをとった後、水から野菜とコトコト煮ていただくと美味しいスープが作れます。※身はついておりません。